存儲空間:各種選擇

如果您的收起空間似乎比您最初想像的要小,您不必擔心。你可能應該更好地安排你的東西。這里肯定有一些關於如何利用自助存儲單元的想法, 閱讀更多。首先,列出許多動產的清單。如果您有很多小物品,請將它們組合起來並記錄到垃圾箱中。記下每個效果的高度、寬度、持續時間和重量。自助存儲單元中的商品將堆積如山,因此請盡可能發現自己物品的堆疊邊界。為了使系統結構更簡單,請將每個項目都寫在便籤上。

在開始整理紙張之前,請弄清楚迷你倉庫的存儲限制。離開寬度不少於三個腳趾,以便為長的自助存儲單元分配漫步屋。從你的頂部減去一英尺的空氣流動。請諮詢自助存儲單元顧問,了解他們關於可以存儲的細節及其磅數限制的程序。

首先選擇最重的項目。這些將形成房間的底部體積。對於具有較小堆疊能力的重物,例如用於插圖的床,將它們直立零售以最大限度地利用房屋。

自助存儲模型應該逐級向上規劃。商品越輕,您就越能把它放在上面。形狀不規則的商品可以在其空置區域存放小巧輕便的包裝容器。例如,一把椅子可以容納一盒收藏品小雕像,以適應您的手臂和背部佔據的區域。

將設備或引擎放置在自存儲模型內時要小心。空出所有油箱和燃料箱,如煙霧,以避免壁爐。還要遵守適當的爐膛保護程序,例如將指南和紙質文件存放在阻燃盒中。

請記住,在開始卸載您的事務之前,通常要清除存儲丟失。在您自己的盒子上展開一層厚厚的消毒劑,並在該區域的角落噴灑驅蟲劑。將樟腦丸放在靠近衣服、材料、出版物和紙張的地方。自助存儲單元的清潔應至少每 6 個月進行一次。

與所有租賃一樣,自助存儲單元為收入定價。通過了解如何徹底整理您的財產的提示,您將能夠訂閱任何較小的區域並減少花費。您甚至可以增加存儲單元上的其他項目。進行正確的維修以保持您各自物品的狀態。